К подруге

Алиночка, больше не слова,
Намёка теперь не скажи.
Я снова забыть готова
Иллюзии, мысли свои.

Уверенно раньше смотрела
Вперёд, на него, пред собой,
И мысли мои горели,
И думала - он ведь другой,

И тысячу раз повторяла:
"Забыла давно про него".
Но разве тебя обманешь?
И вновь для него одного.

И знаешь, меня осенило -
Теперь я готова совсем.
Я знаю, что он полюбит,
И в этот раз меньше проблем.

Я буду бескрайне влюблённой,
И вечно витать рядом с ним.
Но больше не буду безумной,
Наивной, надеждой травима.

Прокатится током по телу
Его испытующий взгляд,
Но мне до него нет дела -
Не любит, а значит и я.

Алиночка, больше ни слова,
Не нужно словами травить.
Теперь я совсем готова
Навсегда про него забыть.


Рецензии