вдохновляй меня
Вдохновляй меня радостью в горе.
Вдохновляй меня горами, горячим и слегка колючим песком,
Вдохновляй меня голодного, чёрствого хлеба куском.
Вдохновляй меня своим крылом самолета,
Вдохновляй меня безудержной мысли полётом.
Вдохновляй меня одиночеством с большой буквы,
Вдохновляй меня жизнью, печалью, пунктами,
Которые от А и до Я,
Будь добра, Вдохновляй меня своим, что ни свет ни заря.
Вдохновляй меня капающей водой из под крана,
Вдохновляй меня тем, что Для всех кажется странным.
Вдохновляй меня своим дыханием, заботой,
Вдохновляй меня осенью в стиле мото.
Вдохновляй меня наполненным до края стаканом,
Вдохновляй меня, когда мне кажется слишком мало.
By Pulsus 2012/03/12 04/14
Свидетельство о публикации №112031308319