под апрельские капели...
Жизнь прорыв…
Душевной боли в тонком мире откровений
Придыхания смелый стих.
Он уже на верхней строчке развеселое лопочет,
Но бегущие навстречу корректируют вердикт.
Отголосками метелей листопадов вялой прели
Под апрельские капели солнце высунув язык
Дразнит новые побеги в изумрудно-сонной неге
(Ветра южного набеги)
Золотые обереги-
Сладких всходов сочный скрип
Развернулся новый лист и рубахою прилип...
Относительна свобода в тесноте такого рода
Смята нежная природа привлекающая вид
Но барьер преград пробит…
Свидетельство о публикации №112031308290