***

 Огней не трожь,любимая,стой.
Ты ночью окутана,кружевом звёзд.
Останься со мной...останься...
Я держу пока ниточку грёз.
 
И я живу в преддверии весны
И я окутана последней снежной тенью
Я выгляну из под кирпичных стен
Я вижу тёплые,растаявшие сны.

ты одна для меня,ты одна
так не трогай блуждающих свеч
я навеки в тебя влюблена
я хочу в тебе течь...хочу в тебе течь...

И я живу в преддверии весны
И я окутана последней снежной тенью
Я выгляну из под кирпичных стен
Я вижу тёплые растаявшие сны...

Ты полна ещё сказок и лунных слов
Ты ещё не познала земную любовь
так не стоит и дальше пытаться познать,
возвращайся в кровать...
 


Рецензии