Пунктуальность реальности

Простите   мне    мою  непунктуальность.
Примите  просто – это  данность.
Как  тороплива,  суетна  реальность.
И  уплотняется  еще,  еще, еще…
Вот  мы  спешим,  торопимся, на  нервах.
Ей – смешно.
 


Рецензии