Зов

В темной горе барабаны стучат,
Сзывают на пир всех людей,
С мяса пирующих кровью сочат.
А в воздухе слышно лишь "ПЕЙ…"

И те, кто приходит туда как король,
Хотят из разврата найти себе счастье.
Но сладостной жизнью является боль -
Всегда и повсюду их жаждет ненастье.

Кровавые жертвы с них требует Бог.
Пойдут всей толпой на кровавую жатву,
Сильнейший из сильных - им станет Пророк,
На смерть уведет всю несчастную паству…

Убьет всех их Бог. Ненасытен он в крови.
Плоть от плоти - огонь - исчезает душа.
Никто не избегнет ужасной сей доли,
Ведь никак не понять, кто из них виноват.

30 июня 2011 г


Рецензии