Усталость, такая усталость

Усталость, одна усталость
От будней , от слов , от дня
Совсем ничего не осталось
Что держит здесь меня ?

Мне так не уютно в квартире
И улица стала тесна,
И душно в простёртом мире
Не радует даже весна.

Пропажа , души, пропажа
Что и не осталось следа ,
Уснула верная стража
И вместо тепла  холода .


Рецензии