Что ж тебе, милая...

Что ж тебе, милая, веры не дОдали?
Что ж тебе, милая, не дали любви?
Ходить еще долго ли  одной  пО двору,
Губами холодные снежинки ловить?

Кругами, зигзагами тропинки протоптаны
Верой, надеждою к заветной черте.
А я все одна брожу вокруг да около,
Тропинки мерещатся, да только не те.


Рецензии
Приятно для прочтения, неплохо написано. Очень нравится.

Полина Ганина   13.03.2012 19:31     Заявить о нарушении