Борьба за власть

Идёт  борьба за власть.
А кто взял её,  может, и пинка вам дать.
Или прихлопнуть  ладошкой как муху.
А то и ожидай «мокруху».

Не советую народу молчать.
Тут в пору волком выть или кричать.
Не надо мурлыкать под нос и ворчать.
Но лучше хороших чиновников воспитать.

Так что же значит народ в наше время?
Народ – значит ты без портфеля.
Народ – он же Емеля.
Народ – кто бесправный и хилый.

Народ – кто вора называет мой милый.
Народ – кто ничего не решает.
Народ – тот, кто власть возмущает,
Кормит её  и лелеет.

Народ  -  кто взамен ничего не имеет.
Вдобавок чахнет,  болеет.
Но всех побеждает.
Власть и Россию спасает.


Рецензии
Сила народного духа неизведана, но в самые тяжелые времена
именно она спасала нас, Володя...
А власть? "вышли мы все из народа" - откуда еще??? Выкормыши наши...

Ирина Фетисова-Мюллерсон   14.03.2012 02:29     Заявить о нарушении