Захотеть!

Я летела на Камчатку,
Это был тот край земли,
Где мы встретиться могли.
Отменили много рейсов,
И чтоб мне туда попасть,
Да и там-то не пропасть,
Нужно было подождать,
Но любовь умеет ждать!
Там все сразу удивились,
Как могла я прилететь?!
Из Москвы, да на Камчатку,
Надо очень захотеть..!


Рецензии
Обалдеть!!!

Александр Алевин   23.11.2018 22:54     Заявить о нарушении