Не познавши родства рода Каин. Пролог

Рельеф на карте никогда не обнажит слой мерзлоты людской
Что вечен !!
И "Крик" картина - подле моста
Ужас всех времён !!
За тенью нового и старого погоста
Встреча !!
Не знать прискорбно душ отпетых в сгон !!
...себе в рожон !!

И не с химер - от простоты глумливить сечу !!
В пространстве нынешних боёв невидимых - горит свеча под плач !!
беги же ты скорей надежды девушки на счастье и далече...
Из края этого...
...где в герб упал палач !!

14.03.2012


Рецензии