одностишье

Лукаво вплетаясь в косу песнопений напрасно
Раскрасив весь мир ярко-розовым, алым и красным
Поет одностишье, смешав у соцветия краски
Томимых в нем чувств, и в тень, без огласки
Уложены смыслом слога разглажено ясны


Рецензии