Мы тут нашёл красСиф индычьк!

А то вона но в кровыщ лыжыть.
Ну, тута во Ш. Ф пасьСёльке Зь Сосн.
Я зь Беля Русь:
Замажу Кухнь!

Давай сюда-К, Маня с Таня!
Тут во герой
На всё балотц.

Спомыны мынта й, шо заризав пташк.
А то как-та спаць
Мне Зь не выйГахДна.

Ат мась-кулькТурк ни зяна Зь, ни й музь
Сце не згибЛи й вуж
Даламали БР брук.

СамасТаяць вець все вуйтЧяця вжь
Гондэ во князья,
Ты ж но бачь на мразь!

И усё масТачь вам ухСим пайкА, Х.
Бы й в Конюшни ч Баць,
Битэ шён, уф шкапк.

СтиБрыль ли, Х, мы Зь сцих
Гонды во в Юркив.
Заодно й лычко Ж
ОкроВавЛяно взь.

Ах, шоб в смырдюхив да нагайк штук с шикСьць!
От товДи Б спозНав,
Шо такэ НагВинк.


Рецензии