Шоколадка

         Шоколадка

С изюминкой в начинке
И капелькой горчинки,
Ты, - Леди – Шоколадка, -
Мне так с тобою сладко!

Но время наступает
И,.. шоколадка тает…
Но ты, ведь, не растаешь?!
Сама то, как считаешь?

               ФИМ


Рецензии