с зимою одной переспать

я плохо представляю, женщин не свободными людьми, мне кажется не естественным, что женщины сидят.. а вот после этого, на свободе.. остаться одной и раздетой на улице зимой, с одним горностаем или шарфом на шее?! вот на такую фотографию я в интернете посиотрел и обомлел.. и что мужчина - это не нарочно .. я прочитал это в подстрочнике фотографии, написанная и размещённая, самой пострадавшей.. наверное легче всего сказать, что люди такие! имея в виду их ментальность.. а может её ограбили? а мужчина сбежал..

  ..на воле одной
 не легко,
 ..заносят зимою
 дороги
 и холодно очень
 зимой,
 и мёрзнут
 замёрзшие ноги.

 ..с зимою одной
 переспать,
 и с пьяна
 без всяких угроз
 раздетой
 осталась стоять,
 в соперниках снег
 и мороз.

 ..зима отымела
 холодной,
 и вроде не "он",
 а - "она"
 остаться одной,
 и голодной
 зима отымела,
 сполна!

 а где же с тобою
 мужчина?
 который тебя
 уступил
 а он не нарочно,
 скотина,
 с зимой разделил,
 не убил!

 ..а может напились
 вы пьяны,
 курили совсем
 не кальян
 и очень ругались
 вы бранны,
 вы в жизни своей
 на таран!

 ..конечно не жизнь, -
 а пытки,
 свободой напиться
 с тобой
 и прежде -
 сплошные убытки,
 уж лучше в тюрьме,
 и - нагой!

       *    *    *

 и девочки не где - нибудь, не где - то,
 в стране своей вы встретите в пути
 "подснежники"., вы слышали про это?
  их мнут в кабинах дяди без балды.

 "подснежники" растущие вдоль трассы,*
  растут себе под фарами в версты
 и девочек не мало ведь, их массы,
 ..судьбу дорог и девочек - прости.

 ..а девочки при выдохах, и вспомнят,
 и выдохнут с последних сил про мам
 под самый вдох, и выдох дяди водят,
   и до помутненья давят по верстам!



13 марта 2012 г.


Рецензии
Моё глубокое убеждение - что часть проблемы заложена в генах,
остальное от недостатка воспитания, и совсем маленькая часть -
это сформированное желание быть такой. Добровольно.
Это что касается "девочек".
А вообще профессия вечная, и спрос определеяет предложение...)

Гуд Бай   14.03.2012 11:31     Заявить о нарушении
Таня, убеждение ваше уважаю и не согласиться с этим не могу, но соцально - экономические условия в которые человек и семья попадают, вынуждают чаще всего этих "девочек" этим заниматься..

тепла и любви, Нурлан.

Сак Тан   14.03.2012 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.