теперь ты мне просто друг

Подожди, не спеши уходить
Чтоб поспешно мне быть прохожим…
Ты хотел меня вечность любить
Я хотела быть любимой тоже!

Твоих объятий немые портреты
Под пером я чернильным храню
Кто мне даст на вопросы ответы
От чего ты всё сводишь к нулю

Нежнее рук твоих – плюшевый плед
Не согревший мой холод сердца
Сейчас со мной только дым сигарет
От него никуда не деться!

Лишь до фильтра останется правда
И разрежет мне щёку слеза
Ты был горче чем вкус шоколада
И любовь твоя не пламя – зала!

Так зачем ты поставил прочерк?
Между мной и тобою вдруг
Мне оставив лишь маленький очерк
Что теперь ты мне просто друг.


Рецензии
Произведение хорошее,читать приятно...единственне что смущает-между четверостишиями пропадает сюжет,и приходится сбивать дыхание...с ув.Alex.

Алекс Дилетант   14.03.2012 17:32     Заявить о нарушении