Поэзия по-домашнему

муж – жене:
           - Ты  можешь  посидеть  со  мною   рядом?
в  ответ:
           - Да,  только  не сейчас. Бегу  писать  сонет.
муж   –  говорит  в   сторону:
           - Эх,  лучше  бы  варить  обед.
             Но,  впрочем,  хорошо  не  драму.
жене -  с надеждой в голосе:
           - А может,  кратко – эпиграмму?


Рецензии