Мне не отделаться строками

Мне не отделаться строками,
Простыми строчками о том,
Как ты прекрасна, я словами
Готов сказать, что я готов.

Готова ты? Готова к завтра?
Подумай, времени вся жизнь.
Как ужин приготовлю завтрак
Сегодня вспомни, соль просил.

Смогу решить, что в моих силах,
Смогу поверь, я защитить.
Я не пройду напрасно мимо.
Смогу, как все: любить и жить.

Наверно сильно тороплюсь,
Я прочитаю тебе в слух.
Не думай, я не растворюсь,
И не пущу в толпу злой слух.

Я просто глуп, быть может даже
Я не пойду больше искать,
Последний шанс, вот только знаешь
Я не смогу так заставлять.


Рецензии