Не нужно ничего...
Всего лишь быть с тобою рядом
Дышать с тобой, ходить в кино
Ухаживать за нашим садом …
Летать на крыльях наших чувств
И слышать двух сердец биение
К твоей груди во сне прильнуть
Продлив любви двух душ – мгновение…
О большем... я и не прошу
Для счастья многого не надо
Всего два слова: Я ЛЮБЛЮ
И пониманья, что ты рядом….
10.03.2012
попытка написать от имени женщины, в надежде чуть лучше её понять
Свидетельство о публикации №112031308161
Екатерина Джилл 24.10.2013 19:01 Заявить о нарушении
Виктор Кондауров 24.10.2013 19:07 Заявить о нарушении