Париж

Куплю билеты, нам, с тобой, в Париж,
В столицу мод, мы полетим, вдвоём.
Париж, подарит нам, любовь, мечты,
Шампанское французское, нальёт.
Пр.
Париж, Париж, Париж,- надежды и мечты.
Париж, Париж, Париж,- дыхание любви.
Париж, Париж, Париж, ты нас, заворожил,
Ты нас, заворожил, ты нас, заворожил.

На Елисейских мы полях, гуляем.
Вокруг, вокруг, такая красота,
Свои желанья, вместе загадаем,
Любить друг друга, раз и навсегда.

Из, чудо, башни, с птичьего, полёта,
Обнявшись, мы посмотрим, на Париж.
И наши головы, вскружит, закружит,
Ночной Париж, ночной Париж, ночной,Париж.


Рецензии