Любившей безответно
когда-либо кого-нибудь
посвящены чьи-то сонеты
и чьи-то ночи где-то в Малибу
Любившую кого-то незаметно
пойму, одобрю с полуслова
набросанных карандашом портретов
поток по комнате, его, уже родного
любившую его когда-то
украдкой взгляд срывавшую с его ресниц
запомнит ли толпа не стянет ли канатом
история, смешав с толпой его возлюбленных девиц?
его хранившей, изучающей его напамять
я все же позавидую едва ли
бросающей себя на это пламя
скажите, что ему нет дела до ее печали.
Свидетельство о публикации №112031308145