У тебя самолёт




У тебя самолёт.
Вот, четыре утра.

- Далеко..
- Две недели, всего-то!

Двери. Лифт.
              - Напишу.
Белоснежность двора..

Ключ в замке.
Раз, два оборота.

- У меня - хорошо.
Допиваю твой чай.
Вижу город ночной
через стёкла твоей машины..

Я? На кухне, - в окно.

Шторой медленной снег..

Нежность - в шёпот.
                Одно.
Чувство. Женщина и мужчина.


Рецензии