пользователь Поэт

Цитаты теряют своих хозяев;
Стёрты имена.
Обезличил Интернет.
Хоть ты и душу разрываешь,
Новыми словами,
Через строки.
Всего лишь пользователь
Поэт.
Пусть не увидит свет
Как ты страдаешь.
Но процитирует очередной куплет
И боль твою нести по разным блогам….
Много….
Много….
Лет!


Рецензии