И конь запнётся, чёрт в поту и в гриву...

Продолжая тематику "Врата и ниша этих измерений в зональном охвате страны"
"Шок конторы воспалённых нравов"

А всадники стоят - конвойные и с альманаха...
И вслед за ними все заказчики стоят...
Забор большой "простолюдинам" не хватает взора как и страха,
А взгляд на прищур - шире азиат !!

И хуже, что ментовская порода ныне правит в тюрьмах :
И сыт лежак в упырь - и квазимодо побоится колокольный звон !!
А кто ж тогда доить в казну-то будет буйных ?
Но люди за очками видят сон !!

И выборы без права выбирать - как долг служить в присядку !!
Напляшешься и трахнешь сам себя - кому то всласть !!
кому-то в пасть и свёрток с кипой взятки,
А челядь из маркетинга "товару ...замедляет дасть!"

Таким наваром можно половинить схватки !!
И конь запнётся, чёрт в пот изойдёт и спрыгнет в миг !!
...А за озлобленность людей - в инспекторов летят перчатки,
И женщины немеют в этой нише в взрыд !!

14.03.2012


Рецензии