Бежит, бежит дорога... не кончается

            
Ах, как быстро время пролетело,
Кажется вчера  училась в школе,
Раньше моё сердце не болело,
А теперь болит и часто ноет.
Ничего исправить невозможно,
Будь то много или очень мало,
Может быть то чувство было ложным,
Но со временем привычным оно стало.
По рукам меня связали дом,работа,
Но глаза не перестали улыбаться,
И душе моей ещё летать охота,
А  костру любви - не гаснуть-разгораться...


Рецензии