Покой и сердце

   

Проснувшись, думал о тебе,
Смотрел на профиль твой чеканный,
И, роясь в волосах руками,
Поклоны слал своей судьбе.

Склонялся к сердцу головой,
И слушал сердца стук живой,
Ценнейшей из твоих реликвий,
Вдыхал пьянящий запах твой
И обретал покой великий.


Рецензии