Сон в Руку
Лена Гершман
Зыбыта служба, упакован чемодан...
В руках билеты и прощальный звон!
Уже отбой обычной жизни дан,
Уходит поезд,опустел перрон....
Несет меня туда ,где моря плеск,
В разгаре самом бархатный сезон,
В моих глазах горит азарта блеск...
Хочу купаться и вдыхать озон!!!
Но кто-то дерзко дергает плечо,
Как будто на пути стоит ОМОН!
От слов начальника мне стало горячо,
Все кончено ,а отпуск- только сон.....
Свидетельство о публикации №112031308050
Чуток помечтала, и то хорошо)))))
Шучу!
Чудесные строки!
Спасибо, дорогая!
Галинушка Немова 06.03.2015 03:47 Заявить о нарушении