На самом краю города
выйдя из-под проводов, кольца
улиц и трасс, город
как будто-бы продолжается.
Но январское море зовётся льдом,
берег и горизонт размыт...
Никто не зовёт это городом.
Городом не зовём это мы.
Свидетельство о публикации №112031300804