Знаешь

А знаешь, я страдаю,
Страдаю от того, что тебя нет.
А знаешь, вспоминаю,
Вспоминаю те моменты, где ты есть.
И словно тьма меня вдруг поглотила,
И словно выплюнул меня вулкан.
Мне плохо, сильна боль, нет силы,
И нет тебя, как будто не твоя.
А знаешь, я всегда твоею буду,
Хоть ты не знаешь о любви,
Но я тебя люблю и не забуду.
И встретимся как в море две реки.


Рецензии