Береги себя

Береги себя и помни:
Мы – в одном сердечке,
Для того чтобы заполнить
Дом в родном местечке!

Чтоб прожить, что недодали,
Мы, за дни скитаний,
Подарив сполна друг – другу
Весь набор мечтаний!

Чтобы радости, тревоги
Разделять любя же,
Проходить пути – дороги
И преграды даже!


Рецензии