Народные приметы

Если ножик упадет?
Мужичок к Вам в дом зайдет,
А упала ложка;
В дом заглянет "крошка".

На углу сидишь в сочельник?
Старой девой будешь век,
А родился в понедельник?
Ты - пропащий человек.

Если зеркало разбилось?
Здесь ваще считай - пиз-ец!
Свадьба к пятнице приснилась?
Значит будет звон колец.

Бабу встретишь с коромыслом
И пустые два ведра,
Значит в жизни нету смысла
Деньги  снегом со двора...

...Как весной сойдут в апреле,
Я проверил на себе.
Я в приметы очень верю,
Их значение в судьбе.

Главное не перепутать!
А то будет чехарда
И не сможешь ты распутать
Тот клубочек никогда.

Если "крошка" в дом зайдет,
Будет свадьбы звон колец?
Снегом капитал сойдет,
Словно зеркалу пиз-ец!

Не поможет коромысло!
Ножик тоже отложи!
Хоть и есть в подобном смысл...
Но посадят...за ножи....

...Мой совет! Садись в сочельник
Ты на краешек стола
Чай глуши и жри печенье...
...Вот такие, брат-дела...


Рецензии