Не сдаюсь!

Разрушь,
      отношений девственность,
Подойти ближе ко мне!
Для тебя это ответственность,
А  я  о   любви ,об  огне!

Проходят дни в потрясение!
Ты лишь некий мираж!?
Маленькая поправка ,скорее
  ЗАТМЕНИЕ!
Тебя радует  любой эпатаж!

Все мои большие ,глобальные цели,
Все мои мужчины в ЗАБВЕНИИ!
А ты по-прежнему:"Не пяди цитадели"!
Грозит мне лишь только
                ПРОЗРЕНИЕ...?

Поставить бы точку ,жирную!
Что не унываю...борюсь!
Веду войну с собою ,мирную
...бес крови - не сдамся !
                ...и не сдаюсь!


Рецензии