Твой шарф...

Твой шарф... Уже тобой не пахнет...
А помнишь как благоухал?
Ты помнишь, как его украла?
А ты потом шутя ворчал...

Я увезла его с собою...
Я в стужу куталась лишь им.
Он так короток, не удобен,
Но он тобою был носим...

Твой шарф, так пах тобой, парфюмом...
Я зарывалась носом в пряжу.
Я понимала ты не вечен...
Я знала это... знала сразу...

Потом...задержка... тест... полоски...
Врачи, врачи и масса крови...
И вот живот... он будет плоским...
И нет ребёнка... нет и боли...


Мечты...рассыпались.
Всё прахом...
Я носом в шарфик вновь уткнулась...
Но он тобой уже не пахнул...
Ушёл... а может не вернулась?


Рецензии