перерождение
только Быть хочу до неба я сполна.
одиночество я называю братцем,
ненавидя Одиночество. без сна
задыхаюсь по ночам, стирая вены,
выжигаю ощущения в глазах.
запирают в сверх-отчаянии стены,
отражается Безвыходность в глазах.
ну и что? ведь не предателем я буду,
и от крыльев я своих не откажусь.
даже самому отчаянному зуду
не поддамся я, повергнув эту гнусь.
это значит, что отчаянью - нет хода.
это значит - небо ближе. и сейчас
я на краешке последнего Восхода,
и мой страх теперь в безмолвии увяз.
в третью жизнь расправить крылья - слишком больно,
словно бабочкой сквозь Смерть я рвусь наверх.
это - Небо, это - Солнце, это - Вольно!
и в сомнениях мой Страх навек померк.
Свидетельство о публикации №112031307953