Я подарю тебе небо

Ты сказала, что рядом не можешь дышать,
Что тебе не хватает пространства и света,
Что не стоит нам больше о чем-то мечтать
И листать календарь в ожидании лета.

Пр.
Я подарю тебе целое небо,
Золото солнца и россыпи звезд.
Я подарю тебе целое небо,
Я не играю, это всерьез.
Я подарю тебе целое небо.
Крылья расправь и лети на закат.
Только когда налетаешься, вспомни,
Здесь на земле жду тебя я назад.

Ты сказала, что больше не веришь в любовь,
Что не  веришь гаданьям по линиям судеб.
Нашим звездам на небе не встретиться вновь.
Без тебя так легко, только холодно будет.


Рецензии