Ты текст песни
Ты появилась рядом.
Твоя улыбка, нежность рук,
Мне большего не надо.
Ты солнце, ты весны тепло,
Ты аромат цветов.
Ты воплотилась красотой
Из моих вещих снов.
Пр.
Если нет тебя - пропадаю я.
Если нет тебя - дни считаю я.
Без тебя дышать не смогу теперь.
Ты одна нужна, навсегда, поверь.
Когда ты смотришь на меня,
Минуты замирают.
И ангелы в твоих глазах
Еще сильней пленяют.
Ты мой подарок от небес,
Ты из тепла и света.
Вокруг нас целый мир исчез,
До самого рассвета.
Свидетельство о публикации №112031307943