над закатом, там где неба край

Над закатом, где неба край,
Засыпает слепое прошлое.
Нам его безусловно жаль,
Но оно сорняками заросшее.
Сорняки из того, что потом
Прибавлялось, ломалось, правилось.
Пусть идет все своим чередом,
Пусть забудется все, что не нравилось.
Над рассветом, где неба край,
Просыпается новое светлое.
Там конечно же ждет нас рай,
Но пока он еще под запретами.
А запреты из лишних слов,
Из желаний диктуемых плотью,
Из еще неналоманных дров
И еще всяких разных с полсотни.

Справа память, слева мечты,
Под ногами земля, солнце в небе.
Мы сейчас лишь и здесь нужны,
А не в прошлом и будущем времени!
13.03.2012года


Рецензии