Бежало время как вода...

Зима не хочет уходить
Борьба с весенними ветрами
И снег кружит и падает всё хмурыми утрами
Дорога манит страстью грёз
В крови адреналин играет алкоголем
Лечу дорогами из слёз,
Что остаются на лобовом изгони
Сбивая капли суеты
По улочкам Московским в след пропащим
Они дают мне те мечты
В той жизни бесконечно уходящей
Я догоняю время тех минут
Что не воротишь в скверах до рассвета
Когда ещё та молодости суть
Не понимала всего ведь это...
Бежало время как вода
И Подмосковье стало вдруг Москвою
Слиянье жизни меняют города
Но лишь меня сменить уже ни кто не сможет.
И седина покрыла серебром
Мои курчаво-тёмные колосья
И в паводках гремит весенний гром,
И дождь мне написал  слезой небылицу.


Рецензии