Был ли хоть раз, кто-то из вас

Был ли хоть раз, кто-то из вас,
Кто бился до крови, не чувствуя боли?
Был ли хоть раз, когда пала стена,
Забрызгана кровью, омыта собою.
Мне чужды ошибки, но с каждой попыткой
Проделанной вновь, проливаю я кровь.
Останутся клочья, написаны ночью
В мечтах, где есть слово "любовь"
Мне трудно проверить, когда хочется верить
В попытке на жизнь лишь одной
Закрытые веки, кровавые реки
Усилие делать уже над собой.



18 мая 2010


Рецензии