Лишний рот хуже пулемёта

На выборке в комплект новой бригады
Я вспомнил про кудрявую пел Скляр :
И день, и утро - всё не то, да надо...
Жаль только здесь не клубит самовар !!

Но с нового приказа людей больше :
И места мало в ...глубине продол !!
И за кроватями нигде - не съездишь "В Польшу"
А люди ждут - и смотрят - нет, не в пол !!

и как же дорог вечер ты вчерашний,
За этот день раз десять за тебя...
...Смотрели с видом деловым "Погоны пашни"
На время детских снов , свой долг "любя" !!

14.03.2012


Рецензии