Я Серёжу простила

Я тебя любила, была горда тобой,
Но, вдруг - увидела, тебя, милый - с другой.
Зачем ты, Серёжа, душу ранил мою?
Бела, как берёза, качаясь я - стою.
От неё - отпрянул и ко мне - подошёл,
В глаза мои - глянул, вину свою - нашёл:
"Лукавить не буду, без тебя - труден путь,
Прости мне - обиду, измену - позабудь."
Богиня шепнула: "Он подарок - судьбы!"
Я Серёжу - простила, ради нашей Любви.
Серёжа сам сделал - Предложение мне!
Я рада, сегодня, что живу - на Земле!


Рецензии
А я с Серёжей рассталась. Давным-давно, только сейчас вспомнила.
Предатель оказался. Простила. Больше в сердце не впустила.

Галина Римская   13.03.2012 20:12     Заявить о нарушении
это я про зятя написала,я измены не прощаю.

Лариса Сазонова -Тараховская   13.03.2012 22:27   Заявить о нарушении