Ванилька

Что любишь ты, запах бутиков, отражение витрин
или голубых медведей что влюбленные дарят друг другу
Любишь найки, розовое и ванилин
Любишь глупую из коментов подругу
Косметика тушь, сумка с ненужным хламом
Сигарета одна, от которой ты долго кружилась
У себя в голове и думала взрослая стала
Вспомни как в первый раз в клубе от счастья напилась
туалет, первый раз и уже точно взрослая
пафос выше, ты не пьяная это все высокий каблук
тест на беременность одна а не две полосы
Повезло а кто был он, твой лучший друг
Повезло,кусаешь губы, кусай сука мне  тоже больно
хорони себя на площади трех затертых вокзалов
в поцелуй свой последний добавь больше наигранной соли
хорони меня и себя пока снег не растаял
Меня по моему ты оставила на завтра когда это сделала
Потом говорила прости мол тебя не достойна
А сама умерла раньше чем наши чувства без боли
И после такого ты в сердце покойник
Разорвала нас заставила вверх полететь
смейся ведь ты одна не останешься
Смейся ведь ты все хотела навечно стереть
Кроме косметики в которой безвкусно купаешься
Оставь любовь лишь к запаху пиццы
к ярким ванильным рисункам добавь не много тепла
Отнеми время шопингом добавь в  контакт новые лица
Но не обещай любить, любить как меня
Люби только кофе, и получай смс от новых глупцов
они пожелают доброе утро и чмоки*
Приходи под конец слепых размазаных помадой снов
но не обещай любить, любить и не держи больше руки это глупо.


Рецензии