ОМОН
И только смелые ребята впереди.
Проводит операцию, ОМОН,
Преступник, знаем, будет побеждён.
Пр.
ОМОН, ОМОН, ОМОН, ОМОН, ОМОН,
По первому приказу, рветесь в бой.
Плечом к плечу, парни идут вперёд,
Назад дороги нет, ОМОН, вперёд.
Те, кто из вас, познал сраженья, и окопы,
Научат службе, молодых ребят.
Ведь вы, подразделения ОМОНа,
И дружбы правила, для вас, для вас, для вас.
Друг друга, вы не бросите, в бою,
И грудью, защитите, мирных граждан.
Вы, наш оплот ребята, наш ОМОН,
Простите, имена ваши, не знаем.
Свидетельство о публикации №112031307865