Принцесса!

Вчера Принцесса Родилась

Не у него, а у Меня

И вот Мечта Моя сбылась

Родная-Милая-Моя


Я жду Вас с Мамкою Твоей

Красивые, Мои, Родные

Вы до конца, Моих всех дней

Стали Душою Дорогие.....


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.