***

От рождения до смерти
Мы ищем пути
Ожидаем того, что ждет впереди,
Живем по шаблонам чьей-то мечты
Что делать? как быть? И куда нам идти?
Ждут сложные люди и тяжкое время.
Судьбы исполнители выбрали бремя
Расплата настанет, за все мы ответим
За то как прожили всю жизнь на планете

весна 2010


Рецензии