Не надо инсценировать раздумья

            "Не надо инсценировать раздумья"
                (О.Арефьева)



"Не надо инсценировать раздумья"..

Желание искать чего в помине нет
как эта музыка.
                Такого цвета небо
как облака спустились до земли..

Сквозь конденсат смотрю на свет -

желание искать чего в помине нет.


Рецензии