Мой папа...

Когда нас не будет, пусть будут наши дети …
Матвеевой Т.А.
               
Мой папа не придет уже домой
И в дверь опять не постучится.
Его забрала смерть с собой
И Он уже не возвратится.

И Я не брошусь на него,
Не обниму Его руками.
И не увижу Я того, кто
Так был дорог моей маме.

Не слышно голоса Его
И утром Он нас не разбудит
И мне расскажут про него,
Лишь посторонние мне люди.

Не знаю рук, не помню глаз,
А вижу звезды на погонах.
Я помню, как в последний раз
Он вышел из родного дома.

И не узнает Он о том,
Что я опять дружу с соседкой,
Что я гонялась за котом,
Дразня его своей конфеткой.

Не покатает Он меня,
Качелей скрип не раздается
И не увижу я лица, когда
Он тихо улыбнется… 


Рецензии
Сергей, замечательно, что мы помним о своих родителях, пусть даже со слов других людей. Удачи Вам и всего наилучшего, с уважением.

Татьянка Тихонова   11.01.2018 22:26     Заявить о нарушении