любви штрих - пунктиры
самоубийство - любовь безответная.
влюбляясь - искать, найдя - отстоять,
ревности в меру - дурь беспросветная!
меньше и реже прилюдно собой досаждать,
объясняться - ругаться,злобы в себе не тая,
больше прощать, посильно всегда обещать.
не ко двору, знать, не время, она - не твоя!
Свидетельство о публикации №112031307777
С теплом.
Мария Сепеева 20.03.2012 11:46 Заявить о нарушении
Андрей Саратов 21.03.2012 22:52 Заявить о нарушении