Нет, ты не понял, не люблю я...

Нет, ты не понял, не люблю я
И не ревную, просто не умею
Быть может плохо это, я не знаю
Я лишь грущу о том, что не имею...

О том, что никогда не будет - я жалею
Ни встреч под звёздным небом, ни свиданий
Ни поцелуев страстных на рассвете
Ни долгих и красивых расставаний...

Ни береди мне душу, умоляю!
Хотя б сейчас, когда сама не знаю
Что будет дальше. Ты же понимаешь
Что я всего лишь женщина простая...

2008г.


Рецензии