Когда трезвею...

Когда трезвею-рушатся
Все перевоплощения,
И в сердце гаснет мужество,
Как в кухне освещение,

И остаётся-зримое,
На всякий день похожее,
В нём бродят пилигримами
Случайные прохожие...


Рецензии